Unser neuer TAPAS-KOCHKURS 

auf bayerisch-schwäbische Art

Klassisch? Modern!

mit Torsten Ludwig

 

 

Überraschen Sie Ihre Gäste einmal mit etwas Außergewöhnlichem und servieren Sie Ihnen TAPAS auf bayerisch-schwäbische Art. Das Wissen hierzu bringt Ihnen SpitzenkochTorsten Ludwig von den Tafeldeckern in der Fuggerei bei.

Das ideale Geschenk auch zum Geburtstag, zum Hochzeitstag, als Mitarbeiter-Präsent, für Pärchen, Singles, Kochbegeisterte, Gruppen, Firmen-Events oder als einfaches "Dankeschön" für einen lieben Menschen.

 

Termine:        TAPAS-Kochkurse

                                 29. April, 24. Juni, 30 September, 25. November

                                 GOURMET-Kochkurse

                        20. Mai, 29. Juli, 28. Oktober

Ort:                 PLANA-KÜCHENLAND, 86165 Augsburg, Meraner Str. 21 

Preis/Person:  Tapas-Kochkurs = 79,00 Euro

                          5-Gang-Gourmet-Kochkurs = 120,00 Euro

 

Das erwartet Sie:

Zu Beginn stoßen die Hobbyköche in gemütlicher Atmosphäre mit einem prickelnden Aperitif an. Im Kochkurs "Bayerisch-Schwäbische Tapas" beginnt das Vergnügen bereits bei der Zubereitung. Denn während Sie in der Küche die kreativen und regionalen Speisen zaubern, lassen Sie sich schon die ersten Kreationen und den Wein schmecken. Dabei verrät Küchenchef Torsten Ludwig viele Tricks und gibt praktische Tipps.

Anschließend essen Sie die modern interpretierten Klassiker in geselliger Runde und lassen den Abend mit einem Digestif ausklingen.

Entdecken Sie die verblüffende Vielseitigkeit von "Bayerisch-Schäbischen Tapas" und freuen Sie sich auf zahlreiche neue Gaumenfreuden!

 

Leistungen Kochkurs "Bayerisch-Schwäbische-Tapas":

 

  • gemeinsames Zubereiten und Genießen von "Bayerisch-Schwäbischen Tapas" (z. B. Süßkartoffelgulasch, Zwiebelrostbraten "deluxe", handgeschabte Kässpatzen, Kürbismaultaschen und vielen mehr)
  • inklusive Aperitif, Wasser, Wein
  • Rezepte Mappe
  • Ausrüstung: sämtliche Zutaten und Hilfsmittel

 

      Samstags: 16.00 - ca. 19.00 Uhr Kochkurs

                         19.00 - ca. 22.00 Uhr Genießen der gekochten Speisen in geselliger                                   Runde

                          in Gruppen (10 - max. 25 Teilnehmer/innen) 

 

 

Special für Gruppen zu Buchbar:

  • ​Bierprobe mit einem Braumeister
  • Wein Sensorik Kurs
  • Gourmet Kochkurs
  • Flexible Terminierung

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Ich mag Augsburg - Michael Ortner 01.01.2017